Jadilah penyanyi yang baik, atau diam…

Ceritanya di sini, saat ini, ada orang yang lagi dengerin lagu pakai headset. Mungkin sebenarnya itu lagu Adele yang Someone Like You. Gw agak ragu sih dengan tebakan gw ini.
Awalnya dia cuma nyanyi dalam gumaman, tapi ketika sepertinya lagu telah mencapai reff, tiba2 keluar suara melengking kayak anjing mau di potong, terus yang terucap itu “i wish nothing but the breast of youuuu…..”
Dan satu-satunya reaksi yang bisa gw keluarkan adalah menahan ketawa dan pura-pura nggak dengerin dia nyanyi.

Sumpah itu bener2 lucu…

Laganya seperti penyanyi terkenal yang nyanyi dengan penuh penghayatan.
Dahinya sampai berkerut-kerut dan matanya nyaris merem.
Tangannya mengepal-mengepal tinju udara.
Tapi, suaranya… Buruk.. 100% buruk..

Akhirnya karena dia nyanyi sambil jalan (dan mungkin setengah merem), kakinya kesandung pinggiran sofa dan sukses mendarat di lantai yang dingin.

Jadi, saran gw, kalo lo nggak afal lirik lagunya, mending jangan nyanyi.. Apalagi kalo lo buta nada.. Sumpah, mending jangan nyanyi…
Jadilah penyanyi yang baik, atau diam..
Salam damai… Oi.. Hahahaha…

Advertisements

About BrokenInfinity8

There's no 'forever'... The infinite is already broken. View all posts by BrokenInfinity8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: