Keep Quiet

Hai…
Welcome back to my self… Wkwkwk..

Ok…
First of all, tonight i feel so fuckin HOT…
idk about you, but i feel hot like hell. Today i’ve been doing bath 3 times! And still feel hot…
Gw udah berhak dikenakan pasal UU pornografi dan pornoaksi karena seharian telanjang dada.
*like hell no one want to see my chest* LOL

Gw udah lama juga ya nggak ngepost blog… Kurang canggih hp gw untuk bisa ngepost via mobile. But no worry, gw nggak perlu hal2 kayak gitu, karena nggak banyak jg yang bisa gw tulis di sini selama beberapa minggu terakhir.
Gw harus cepet2 move on, supaya bisa kerja dengan baik.
Hidup-mati seseorang karena Tuhan dan dirinya sendiri. Nggak ada yang tau kapan seseorang bisa muncul dalam kandungan atau mati dalam buaian *pepatah yang salah*

i want to talk about conversation for opening, btw..
Awalnya, percakapan itu harus dilakukan minimal 2 orang atau lebih dengan cara berhadapan atau melalui media tertentu. Aktif maupun pasif.
Kadang orang suka nggak sadar dirinya itu adalah pembicara aktif sehingga memaksa orang lain jadi pendengar, alias pembicara pasif. Tugasnya kalau nggak ngangguk2 ya geleng2, atau ngejawab dengan tatapan melas yg dilakukan sambil mikir, “kapan ni orang berenti ngomong?”
Kita nggak tau cuma gara2 gtu, kita bisa dibenci sama orang maupun kelompok.
Kayak kasus Om Ruhut yang kemarin mau dijadiin ketua komisi 3 DPR… Sucks…
Meskipun sebenernya point nya banyak bener, tapi cara penyampaiannya itu nggak semua orang bisa nerima.
Talkative tapi jangan over…
Expressive tapi  harus tau aturan..
Jaman sekarang, susah nemuin orang yang bekerja di bidang hukum, yang bisa ngerem mulut masing2.
LOL

Diam itu memang nggak selalu emas,
Tapi banyak bicara itu tolol…..!

Advertisements

About BrokenInfinity8

There's no 'forever'... The infinite is already broken. View all posts by BrokenInfinity8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: