my Review for Captain America: The Winter Soldier

Ok, jadi udah berapa orang yang sudah nonton Cap. America: The Winter Soldier? 😛
Gw udah boleh bahas di sini belum? LOL
Gw udah nggak tahan… 😀 😀 😀

Menurut gw sih ya…
Plot cerita Cap. America kali ini cukup seru.
Serunya mungkin karena mereka membuat kita sedikit berpikir, siapa yang ‘lebih’ berbohong kepada si innocent Steve Rogers. Kita dibuat percaya kalau yang namanya mata-mata sudah pasti pintar berbohong, dan bekerja di dunia super hero butuh keahlian yang satu itu..
Menurut gw sih akting Black Widow mendukung banget di film ini.. Tanpa dia, Cap. America nya sendiri jadi nggak stabil.

Meskipun sebenarnya jalan ceritanya akan tertebak setelah bangkit kembali nya si super-men bermata satu itu dari kematian. Semua dugaan akan tersusun menjadi satu cerita masuk akal. Tapi sayang, menurut gw itu terlalu awal untuk mengungkapkan itu semua di setengah cerita. Gregetnya tetap ada.. Cuma sedikit berkurang karena kita jadi sudah terlanjur tahu kira2 bagaimana film akan berakhir.

Jati diri si Winter Soldier itu juga terlalu cepat diungkap.
Padahal harusnya dia jadi shocking element di film ini.
Well, namanya udah di pajang di judul film gitu.. Kurang asik kalau tiba2 di tengah cerita udah ketauan dia siapa…
Jeng jeng jeng jeng… 😀
*sekali lagi, ini pendapat gw ttg film itu ya*

Nggak sabar menunggu kalau ada film selanjutnya dari seri Captain America ini..

For me,
Hawkeye deserve his own movie.. with Black Widow too..

Gimana menurut lo?? 😀

Advertisements

About BrokenInfinity8

There's no 'forever'... The infinite is already broken. View all posts by BrokenInfinity8

2 responses to “my Review for Captain America: The Winter Soldier

  • internet marketing

    Thank you for sharing excellent informations. Your web-site is so cool. I am impressed by the details that you have on this website. It reveals how nicely you understand this subject. Bookmarked this website page, will come back for extra articles. You, my pal, ROCK! I found just the info I already searched all over the place and simply couldn’t come across. What a great web site.

  • click here

    Wow! It’s also pleasant piece of writing on the topic of JavaScript, I am really keen of learning JavaScript. thanks admin
    click here http://4lifeinsurancequotes.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: