Ikutan Sahur

Pagi ini, gw dan Christ memutuskan untuk nemenin Anu sahur karena semalam, ceritanya dia “menggerutu” tentang bosan nya dia makan pagi sendirian.

Sebagai teman yang baik, pagi ini, tanpa janjian terlebih dahulu tadi malam, pas gw keluar kamar, ternyata Christ juga udah jalan menuju dapur. Wkwkwk..
Ide kami sama untuk nemenin Anu sahur.
Jadi, pagi ini gw dan Christ sarapan “kepagian” just for Anu’s sake.. 😀

Pagi ini makan kami pun istimewa.
Kemarin kami di masakin sayur labu sama tetangga sebelah (keluarga dengan dua anak di postingan “pisau tanah”).
Untuk anak kostan yang notabene nggak terlalu pintar masak, makan sayur buatan rumahan itu bener2 mantap!

Saking senengnya Anu ditemenin sahur, dia sampe bikinin kita minum. Gw dan Anu minum teh, sedangkan Christ, dengan pilihan minumannya sendiri, kopi cappuccino. (I really can’t understand why people drink coffee early in the morning. Shouldn’t they feel stomachache right after drink it?)
Seperti biasa, kalau udah makan bareng di meja makan, itu artinya akan ada pembicaraan serius di antara kami bertiga.
Pembahasan pertama adalah pertanyaan yang mungkin biasa banget di bulan Puasa (selain teraweh dimana, dll)…

Christ: “Nu… Lo pulang kampung nggak?”
Gw: “Ngikut dong…”
Anu: “Belum tau libur dari kantor dapet berapa lama.”
(Muka Anu langsung sedih)
Christ: “Gw juga mau liburan dong!”
(FYI kampung Anu ada di daerah perbatasan antara Jabar sama Jateng, jadi cukup jauhlah untuk dijadiin tempat liburan. Yang lebih penting lagi, ortu dan neneknya Anu juga udah nganggap kita, which is gw dan Christ, sebagai anak)
Anu: “Yaudah. Berangkat!”

Dan pembahasan pun merembet ke hal-hal yang nggak penting.

 

Lanjut ke masalah lain.
Honestly, i’m barely sleeping last night. And i don’t know why i can not sleep but maybe this was a manic series of my bipolar.
It’s happen for nearly 4 days 😦
I need more sleep.

And…. I am sorry because i am not watching soccer… Not like Christ who is like playing it too, I prefer not watching them all.
LOL

I was completely unstable to watch something like soccer match, or other things like presidential debate, and else.

Hari ini mungkin gw akan ke kantor untuk ngurus beberapa hal. Rasanya udah lama nggak ke sana.

Sekalian mampir ke tempat “pacar” mungkin? Wkwkwkwkwk…
Pengen banget di notice gitu sama dia.
Sudahlah..
Ini masalah lain di kalangan LAKI-LAKI yang sulit untuk dibahas.  😉

Advertisements

About BrokenInfinity8

There's no 'forever'... The infinite is already broken. View all posts by BrokenInfinity8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: