News & Public Craps

Today was really hard for me.. And so everybody else, I guess…
Jadi, malem ini gw berharap bisa istirahat dengan tenang (blm untuk selamanya). But, my hands are having their own thought, make coffee for me, on a little nice cup, and i can’t resist it… 😛
Well, fuck me, right? Hahahaha…

I don’t know what am I suppose to do. I feel terribly tired, but i don’t feel like sleeping tonight.

Let’s talk about something that literally really annoys me on my mind for several days now.
(And this is the main reason why I don’t like watching tv or ‘INFOTAINMENT’; not to mention it…)

Yah, namanya juga ibu2, kalo ngumpul ya nggak jauh lah yg diobrolin. Gossip, info seleb, harga sembako, dll…
Sebagai temen kerja yang baik, gw mau nggak mau ya ikutan dengerin, walaupun nggak bisa banyak komentar. Belajar ngedengerin mereka itu bagus lho untuk mempertajam skill ‘mencari informasi.’
Secara nggak langsung, naluri untuk melakukan pekerjaan jg jadi makin terasah.

Agak mengganggu juga obrolan mereka yang lagi seru2nya ngebahas Arya Wiguna yang dulu dengan bangganya berteriak “Demi Tu~~haaaan” dan sekarang seperti menjilat ludah sendiri, mengumbar cinta ke tiap perempuan yang deket sama dia.
Disgusting… Really…
Gw rasa dia bakal jadi “Subur” kedua… LOL
Never mind…
Next, we’ve got accident, and more accidents… From Jane S. & Ari Wibowo; kalo gw nggak salah denger..
Gw nggak tau pastinya kenapa dan mau komentar apa??
Next, masih ttg alm. Uje; Pipik yang nggak mau melelang barang suaminya.
What’s next?
Oh… harga BBM yang belum ada kepastian juga, dan berimbas ke nggak stabilnya nilai rupiah terhadap US$.
Ada apa dengan berita belakangan ini??
Kenapa feeling gw mengatakan semua ini dibuat2…??
Apa berita sebenarnya yang remain unseen??
Siapa sebenernya dalang dibalik semua ini?
What the f*ck is going on?? Poor Indonesian..
Politik nggak stabil, ekonomi nggak stabil, rakyat nggak stabil, what’s next?? really…

Terlalu banyak PR yang harus dikerjakan para calon presiden dan PARTAInya untuk pemilu tahun depan.
And I guess, the most important thing for next year is make sure that Jokowi won’t come up to be candidate for being president.
Banyak gossip dimana2 dan ada yang harus dipertegas, bahwa masa jabatan yang sudah ia (jokowi) lalui sebagai gubernur Jakarta baru sekitar 1 tahun lebih beberapa bulan kalau dia bener2 nyapres nantinya.
Mungkin nggak ada peraturan ttg pencalonan itu, tapi untuk kepentingan masyarakat Jakarta, dia masih punya banyak agenda lokalan Jakarta sebelum berlanjut ke tingkat nasional.
He is a perfect figure for it, indeed… But you should worried about something else behind him… *if you know what I mean*

I’m talking too much crap tonight, sorry…

In fact that I wasn’t 100% Indonesian, i don’t really care about all of them.
I just (always) wanna say that Indonesian people is not ‘smart’..  at list, not all of them…!
They should open their eyes, and see…
They’ve got blinded by those shits on the television.
Too much bullshit, i’ve to say!
Honestly, if people in Indonesia really knows the truth, they should be afraid.
The government is not that innocent…. *britney’s style*

Advertisements

About BrokenInfinity8

There's no 'forever'... The infinite is already broken. View all posts by BrokenInfinity8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: